11:55 

OsenniyVeter
We've got a lot of experience of not having any experience (c) T.Pratchett
24.01.2017 в 02:51
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

А здесь зверей и птичек охраняют.
И не по-ебанутому, а нормально. Я нормальный, и люблю и зверей, и птичек. Кто такой же - не жалейте перепоста! А я и денежку отправлю. Всех призываю сделать так же, ибо у птичков и зверЁв денег сроду не водится. А тварям бессловесным надо помогать.

23.01.2017 в 17:27
Пишет AnnetCat:

Просят распространять, распространяю

prokhozhyj.livejournal.com/2027861.html

изображение

Есть на свете такое место: экобаза Дружины охраны природы МГУ в Костенево. Собственно, именно отсюда тушат весенние палы травы в "Журавлиной родине". Несколько лет назад база сгорела из-за скачка напряжения в старой проводке, сейчас её восстанавливают (параллельно с весенними дежурствами). Практически все работы по восстановлению экостанции ведутся волонтёрами, а стройматериалы покупаются на средства, собранные среди сочувствующих. Хорошее место, хорошие люди. Надо помочь.
Для этого была запущен краудфандинговый проект: planeta.ru/campaigns/kostenevo. Сейчас там собрано чуть больше четверти нужной суммы (а нужно – не менее половины, иначе деньги вернутся приславшим). Помогшим причитаются всякие милые ништяки, вроде потрясающих поделок из старых пожарных руковов, ладожских акварелек и им подобного. Там же можно посмотреть ролик про экостанцию. Деньги не то, чтобы бешеные, до отметки 50 % надо добрать где-то 150 000 рублей. На завершение сборов остаётся 24 дня.
Люди очень просят помочь хотя бы распространением информации.

изображение

URL записи

URL записи

URL
   

Шорох листопада

главная